Это больше, чем просто любовь!
Это чувство подобно суфле.
С корабельных не видно бортов,
Эту сладость в пространственной мгле.
Мы не знаем: поём ли любовь!
Прожигаем ли страстные дни...
Каждый раз повторяемся вновь,
Будто к звёздам стремимся одни...
Это больше, чем просто дожди:
Намочившись не сделать ни шагу.
Можно новую песню плодить...
И наш сон теребить, словно шпагу...
Это больше, чем лето в красе,
Даже больше, чем в праведность шаг...
В журавлиной небес полосе,
Мы поставим друг другу лишь мат...
Свидетельство о публикации №119112409037