Пелену всех ссор и обид

Пелену  всех   ссор  и   обид
Со   счёта   быта    сбросив.
За   всеми  неудачами  стоит
Вопрос  один  из  вопросов.
Пусть  в  жизни  той, пережитой,
Со  своей  судьбой  неповторимой,
Что   там   за  финишной   чертой
Наверно,   никогда   непоправимой?


Рецензии