Уже ни тревог, ни вестей,

Уже  ни   тревог, ни  вестей,
День  ни  солнечный,  ни  хмурый
Берегут  от  всяких  страстей
Петуха  под  навесом   куры.
Былого    вовек  не  исправить,
От  своей  судьбы  – не  предостеречь.
Мою  измученную  память
Можно и  мудростью   наречь.
Как  гарантированный    простор
Даже  в  этом  месте  тесном,
Где  образ,  смысл,  словесный  сор 
Несёшь   неисчерпаемым   текстом.


Рецензии