Пока не выпал первый снег

Пока не выпал первый снег,
И не замёрзли наши чувства,
Скажи, что ты со мной навек,
Что мы с тобою неразлучны!

Пока метель не замела,
Пока морозы не настали,
Скажи те самые слова,
От них растают все печали.

Пока ещё не крепкий лёд
Сковал любовь в озябших душах,
Давай вести не будем счёт
Обидам всем, что счастье рушат.


Рецензии