Ночной привет
В интернете ты сидишь.
Расскажи, как поживаешь.
И, что новенького знаешь.
Мне совсем не всё равно.
Мы не виделись давно.
Шлю тебе ночной привет.
Напиши ты мне ответ.
Ну и я тебе отвечу.
Даже время не замечу.
Хоть давно пора мне спать.
Буду я ответа ждать.
Свидетельство о публикации №119112400899