Крестьянам - место у сохи

Крестьянам -  место  у  сохи,
Матросы пусть  ветрами  дышат.
А  сижу  пишу   стихи,
Как  многие   другие  пишут.
Я  знаю, что  на  своём  веку
Извёл    бумаги   много,   много
Встречал  собратьев  по  перу,
Что  привела в  кабак   дорога.
Пусть  душу  мою  гложет  грусть.
Писать  я   брошу  ли  едва ?
Прозу    доярки  пишут  пусть,
Педагоги   и   ветеринары.   
Предзимье в очередной     приход
Взметнётся   к  невидимым  пределам,
Когда  наступит  Новый  год,
Займусь  и  я  полезным  делом!


Рецензии