2024

«Стукнул по карману – не звенит»,
Хлопнул по-другому – тишина. 
Сквозь экран хедлайнер говорит,
За окном беснуется весна,
Все планеты рвутся из орбит,
Ветер наполняет паруса,
Голос из экрана не молчит,
Укрепляя веру в чудеса. 


Рецензии