В матрице
Ты рисуешь картины, где вместе мы –
Манит и зовет…твоя пустота,
Ты загадочен, противоречив и прекрасен –
Чувственный мир твой неясен.
Ты деликатный, творческий и мягкий..
Как джентельмен порой, во фраке
Я почти готова, я иду к тебе..
В своих мыслях и сознании, жди…
И зови, не переставай звать -
Не предавай наши желания.
Март 2017
Свидетельство о публикации №119112408966