Занимается ясное утро
Поля распахнуты и пусты.
И инеем, словно белой пудрой
Посыпаны прибрежные кусты.
Отчего я бодр и весел,
Чем в дождливом октябре,
Мороз всюду бахрому развесил,
Лужи хрустят на ясной заре.
Пусть пока на склоне свечкой
Тлеет поблекшая рябина,
Я брожу над опустевшей речкой-
Мелькнула жизни половина.
Свидетельство о публикации №119112408952