Воду пью с непонятной усладой
В овраге шепчутся родники.
И тянет сыростью и прохладой
С берегов утренней реки
Белесые стаи тумана
Кочуют над поймой речной,
И лечит душевные раны
Вечерний заревой покой.
Смолкают обиды, упрёки,
Кода, тишиной я объят,
Стрекочут на ивах сороки,
Горит малиновый закат
И лёгкость я чувствую в теле,
И светлые чувства волной,
И кончилась рабочая неделя,
И завтра будет выходной.
Свидетельство о публикации №119112408947