Средь клюквой обмётанных кочек
Берёзок хилых целых ряд,
В крепях сумеречных просек
О чём – то важном говорят.
Но мне известны все тропинки
И свой поклон сосёнки шлют,
И даже погрустневшие осинки,
Мне советы дельные дают.
Кусты багульника густые,
Я каждый шорох, шелест узнаю.
О если бы, как тайны лесные,
Мне душу разгадать твою!
Свидетельство о публикации №119112408936