Как сон ночной случайный
Как снег морозный, скрипучий:
Явилась трепетной тайной,
Ушла, как солнце за тучи.
Не облегчает душу откровенье,
Хотя даётся вовсе нелегко,
Поступки, словно судьбы звенья,
Ошибку сразу видно далеко.
Не просил я у жизни пощады
Почти не помня ничего.
Не смотря на колючие взгляды,
Пойму последствия всего.
Свидетельство о публикации №119112408923