На галактическом пути
О ком ты думаешь стихами?
Я пал под времени грехами,
Пытаясь до тебя дойти.
Где голову склонила ты,
О чём ты думаешь ночами?
За градом слов и за речами
Мои не разглядишь мечты,
Но все они теперь просты:
Семья и дети, дом с камином,
И сад, и у крыльца калина,
И розы, и в цветах кусты.
Как трудно же тебя найти?
Стрекочут стрелки над часами,
И мы бежим раздельно сами
На галактическом пути.
Свидетельство о публикации №119112408901