Век такой, что не угнаться,

Век  такой,  что  не  угнаться,
Стал  я  падать  на  бегу…
Мне б  на  сене   поваляться,
Отдышаться  на  пойменном  лугу.
А  ещё, не  без  причины-
Село  родное  повидать,
На  закате под  кронами   рябины
Постоять  в  тиши  и  помолчать.
Да  воды  живой  напиться,
 На  рассветной  малиновой  заре.
Пусть   холодная    водица
Прибавляет  силы   мне. 


Рецензии