Принял меня

Он сразу принял меня...
Принял мой громкий смех,
Мой плач в никуда,
Принял нормы моральных утех.

Он восхищался сразу мною
Тем что открыта я душою
Не прячу чувств от него,
И готова стать лишь только его


Рецензии