Не удержала

1
Отблески вечерних
солнечных лучей
В перелив с богрянцем
на закате
В них я вижу облик
он теперь ничей
И не верю я своей утрате
2
С горестной улыбкой
облик провожу
Может быть
захочет он вернуться
Отпустив из сердца
больше не приму
Водопадом слезы мои льются
3
Ты лети любимый
зла я не держу
Твоим счастьем буду я довольна
В небо белой чайкой
боль я отпущу
Пусть летит
там будет ей привольно

Припев..

В душе прощаюсь мой любимый прощаюсь
И на последок твоим фото наслаждаюсь
Ты приходи ко мне во сне и расскажи
Как ты проводишь свои ночи свои дни

С улыбкой нежной наши встречи вспоминаю
Но не грустить я не могу не обещаю
Молится буду за тебя из далека
Не удержала я тебя я не смогла.



24/11/2019.


Рецензии