Молчание гулкое, глухое

Молчание  гулкое,  глухое
В  зарослях  берегового  ивняка
Следят  за  мною  двое
Чёрных  птиц   издалека.
Поблёскивает утром  влажно
Речная     зеркальная   гладь,
И  вовсе  теперь  не  важно,
Что  воронам можно  стать…


Рецензии