Неужели мне не хватит сил

Неужели  мне   не   хватит  сил,
Вырваться   из   шумного   города,
И  почувствовать  себя  среди  осин
Подобием   голодного   ворона?
Двинуться  по    лесу   напрямик,
Через   знакомые  наизусть  места
И  услышать  вдруг   сухонький   вскрик,
Как  приклеенного  к  ёлке -  клеста ?
 


Рецензии