Хочу узнать тебя по поцелуям

Хочу узнать тебя по поцелуям
Шероховатой кожи на губах
На ощупь узнавать тебя нагую
По запаху на белых простынях

Хочу узнать тебя я по дыханью
Под шепот страстью дышащей ночи
Хочу тебя узнать я по касаньям
Под тенью огнедышащей свечи

Хочу тебя узнать я по движеньям
По чувствам по желаньям по любви
Хочу тебя я до изнеможенья
Приди ко мне прошу я позови

Хочу тебя узнать по откровенью
Тобою обжигаюсь и лечусь
И узнавать так каждое мгновенье
До вздрагиваний нервных я хочу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии