Тихое счастье

Увези меня туда, где нет печали,
Где есть радость, громкий смех,
Я хочу чтоб мы вдвоем встречали
Мандариновый закат и розовый рассвет.

Я хочу с тобой гулять  вдоль побережья,
Слушать как шумит ночной прибой,
Ощущать прикосновения губ твоих нежных,
Наслаждаться счастьем и тишиной.


Рецензии