С днём МАМЫ

Наполните шампанским свой бокал,
Что б искрами горели в нем желания!
Сегодня поздравляем наших МАМ!!!
Сегодня ВЫ полны очарования!

Звучат сегодня миллионы теплых слов.
Их говорят ВАМ с трепетом, любовно.
Но самые приятные слова
Рукою детскою написаны неровно.


Рецензии