Где-то за пределами проекций
В кратеры твой души дышала,
Безусловно любила, ничего не ждала,
Словно матрицу в сердце зашила,
Проиграла, не победила.
Время быстро пронеслось – повзрослела,
Не пожалел – пролетело,
Но тронула души струну – зазвенело.
Где-то в кратерах души – не забылось,
Ищешь ты меня – отстранилась,
Без иллюзий давай – не сложилось.
2018
Свидетельство о публикации №119112408833