Пасмурно

Пасмурно. Белые капли на стекло
Падают из высокого неба над звездой.
Глаз моих так давно чувство то не пекло,
То горячее, слёзное, связанное с тобой.

Со стороны покажется, что я - одинокий псих,
Какого-то чёрта говорю с образом стиха...
Или ты реальный, а я неудачный стих?
Желание быть любимой доводит и до греха.

Спать. Упаду в подушку до донышка утра.
Выпей грусть мою с битыми кусками льда.
Волосы расплетают старательные ветра.
Кутаюсь в ночь, в стихоблудие. Холода.


Рецензии