Успех

Когда в тени других, вам хочется успеха.
Успех тот рядом, руку протяни.
Но вот опять, какая - то помеха,
А сердце рвётся прямо из груди.

Но что же ты опять, всё руки опускаешь?
Трудись, старайся и успех придёт.
Опять в тени, тихонечко вздыхаешь,
А где - то там успех уже ведь ждёт.


Рецензии