Остров Half Moon Cay Багамы
Тебе и имя - Половина.
Покрыла всё кустов лавина,
Цветы в которых половина,
От тех, что мы привыкли видеть.
Но не хочу я их обидеть.
Когда на небе будет месяц
Холодной русскою зимой,
Всё буду видеть в новом свете.
Как будто половинка светит
От Половинки летней... той .
12.07.2015
Свидетельство о публикации №119112408814