Блюз

Я люблю гулять под дождем
И ощущать себя ребенком
А, может, мы с тобой рискнем
И поддадимся сердца гонкам?
А дождь танцует снова блюз
И проникает мне под кожу.
А можно я в тебя влюблюсь
И теплоту свою умножу?

2017


Рецензии