На вылет

Вставай барыгой заклейменная,
Закалена как сталь в горниле бед,
В тебя с рождения влюбленный я,
Люблю леса твои, поля, свободы свет.

Родная Родина, земля дедов великая,
Праматери благословенный милый край.
На троне сели палачи двуликие,
Чтоб в пекло превратить цветущий рай.

Паны, бояре, олигархи зверские,
На люд доверчивый  поставят бед клеймо.
Дела их рук по сути  богомерзкие,
Кумиры для вербованных умов.

Дедовским подвигом святым политая,
Святая слава, где сияет Дух.
Ведь живы в памяти  давно убитые,
И мертв, живой фашиствующий внук.

За годом год и выборы за выбором,
Чтоб выбрать мразь бесчестную опять.
По гендеру и сути  - грязных п*даров,
Не толерантно. Но Вы сможете понять.

А нынче, на тебя Европы нравы вешает,
Телец златой, что шествует в Содом.
Медовый край мамоною обещанный,
Де-факто был внутри гнилым плодом.

Но верю Духу, мир животворящему,
И верю в Силу, вставшую с руин.
Под звон  набата Правдою гремящего,
"По Вере будет вам" - изрёк распятый Сын.


Рецензии