Серость будней
Без тебя мой мир разрушился,
На сердце будней серость,
Неверие-не могу принять:
Тебя нет!
Не отзовёшься,
Любовью не согреешь боле,
В памяти моей останешься:
Мальчишкой милым,
С глазами неба синими...
24 ноября 2019.
Свидетельство о публикации №119112408764