312. Я люблю

12.10.1988
Я люблю это чистое небо,
Когда редкие в нём облака.
Нам они не приносят проблемы,
В виде мокрого в осень дождя.

Я люблю это чистое небо,
Утром ранним, когда вновь заря.
И ещё не так много в нём света,
И душа так приятно жива!

Много ль надо тепла нам и света?
Ровно столько, лишь сколько дано.
Это чистое, чистое небо...
Нам оно, всем прекрасно... одно!
                W. Urban


Рецензии