Часто пишу

Часто пишу, что покорно за тобой иду,
Пишу, что никуда от тебя не уйду,
Пишу, что люблю и рядом быть хочу,
С тобой... Судьбу свою спасу.

Все слова эти наполнены смыслом и правдой,
Я твоя, не хочу быть главной.
Я гордо вручаю тебе себя,
Лишь прошу - не бросай меня.


Рецензии