К бессоннице, дали ключи

Боги! Что ли? Мне в ночи,
Дали,к бессоннице ключи.
И я! Вот собою не владея,
С теми ключами? Живу балдея.
И этот? Мой ключевой балдёж,
Совсем не похож,на обычный галдёж.
Он источает,такие звуки,
Которые,не знают академики науки.
Всё это, как-то странно,
Хоть хорошо,что не бранно.
И хорошо ещё,что по уму,
А не просто,му- му- му-.
Я! Себя вверяю ключам,
Что? Спать не дают по ночам.
Я! С теми ключами,в ночи,
Стихи ворочаю,как кирпичи.
И всё же? Эти мои стихи,
Полные силы,совсем не тихи.
Они? Меня жить приглашают,
И в жизни,просто победы совершают.
Я благодарна,моим стихам,
Они меня греют,подобно мехам.
И мех не простой,а собой соболиный,
Со стихами? И мой взгляд, соколиный.
Хоть,старый сокол ослеп,
Но я? Ещё не хочу в склеп.
И я рада,от того что в ночи,
К своей бессоннице,получила ключи.
Когда я,на стихи налегаю,
Будто смерть,от себя отодвигаю.
Порадовал! Порадовал! Меня! Бог!
Тем что ведёт,вдоль жизни дорог.
И пока жива? По ним буду идти,
Ведь лучшего счастья? Мне не найти!


Рецензии