Прощание с осенью

А я встречу  назначила осени,
В старом парке,где я родилась.
Я пройдусь по его рыжей проседи,
И мне солнышко светит в глаза.

А красавица  осень прощается,
И  последний  скидает  наряд.
И с рассветом закат сливается,
Ведь вступил у права листопад.

А мне осень теплом улыбнется,
И  накинет  на  плечи вуаль.
И пусть эхом над ним пронесется,
Журавлинные  отклики  стай.

Осыпаются листья так грустно,
На  зеленые  соцветья травы.
Станет в парке совсем очень пусто,
Уйдёт осень с приданьем своим!!!


Рецензии