Бродят тёмные манкурты...

Бродят тёмные манкурты
По развалинам страны...
– Стройте чумы, стройте юрты,
Демократии сыны!

Хватит вам винить друг друга:
Кончен прежний балаган –
Скоро здесь начнётся вьюга
Или даже – ураган!

Не поможет перестройка
Ни баракам, ни кремлям:
В них удастся выжить только
Лишь крысиным королям...


Рецензии