Не майся

ВОТ ПРОСТО ТАК ТЫ УЙДЁШЬ!?
НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!
И КУДА ТЫ В НОЧИ ЗАБРЕДЁШЬ?
НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ПУСТОТЕ  ДОВЕРИТЬ!
ТАК ЧТО ОСТАВАЙСЯ У МЕНЯ,
МОЙ ДОМ УДОБЕН ДЛЯ ДВОИХ!
НЕ МУЧАЙ НЕУМЕСТНОСТЬЮ СЕБЯ,
Я НЕ ТЕРЯЮСЬ В ПРОБЛЕМАХ ПРОСТЫХ!


Рецензии