Они не умирают

 
Родители! О, нет, они не умирают...
Они всегда в моей душе бывают.
И в моём сердце они всегда со мной,
И светлым днём, и в тьме ночной.

И ни минутки, ни секунды
          не расстаюсь я с ними.
Всегда я чувствую, и жду,
Вот-вот, кто-то меня обнимет.
И кто-то из них скажет:"Не грусти,
С тобой всегда мы рядом,
          немного погостим"

Далёк их Млечный Путь,
          но видят всё они,
О детях о своих там молятся все дни.
И жизненный мой путь
          проводят они взглядом,
И их тепло я чувствую всегда,
          как будто они рядом.

Пока живу, пока дышу,
          они всегда со мной.
Без памяти о них
          невозможен мир мой.
Я чувствую, и вижу их живыми,
С улыбкой на лице, и молодыми.

И часто вижу,
          когда старенькими были,
И как внучат своих они любили.
И в небесах там молятся о нас,
У Бога счастья просят для всех для нас.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
       24.11.2019г


Рецензии