Наше...

  Часом поздним я не сплю,
  Лишь потому что о тебе молчу.
  Молчу о скуке, молчу о любви,
  О том как желаю прижаться к твоей груди.
 
  К груди солдата, лишь моего,
  Молчу о том как не хватает взгляда твоего,
  Любого, хоть ругая, хоть любя,
  Но так желаю чтоб взглянул ты на меня.
  _________________________
 
  Этим часом я с тобой, ты не грусти,
  Я все слышу милая, ты только не молчи.
  Тебя к себе прижать хочу еще сильней чем ты,
  И скоро обниму тебя до ломоты.
  ________________________
 
  Уговорил. Молчать не буду,
  Буду лишь на ушко говорить,
  О том как ищу твой запах всюду,
  О том, что не устаю тебя любить.
 
  И знаешь милый мой,
  Давай останемся вдвоём,
  Как Эдвард и Бэлла,
  Мне с тобою мало даже века.
 
  Да, сказка. Но мне ты не перечь,
  Ведь нашу сказку я буду беречь.
  Я сказала однажды. И повторяю вновь,
  Спасибо родной, что ты моя любовь.


Рецензии