Утро в Париже
Апрель и солнце все ближе
С плетеной корзинкой за тартом с начинкой
Нырну в атмосферу воскресного рынка,
Глаза разбегаются-устрицы,шарфы,
А рядом-мэрия и женится пара,
Незнакомец мне подарил вдруг цветы
Голова закружилась от всей красоты.
Впечатления смешались в весеннем мотиве
И закрепились как счастье в памяти архиве.
Свидетельство о публикации №119112408686