Замедлить шаг. Остановиться...
Впервые остро осознать,
Как одинок. И глядя в лица
Чужих людей, податься вспять.
Брести назад по тем же самым –
Однажды пройденным – путям,
Где снова быть смешным и слабым –
Для всех, кто затерялся там.
Припомнить и простить обиды.
Долги забытые вернуть.
Сойти с наскучившей орбиты,
Попав туда, где начат путь.
И осознать, что нет иного
Пути сквозь время у того,
Кто для служенья принял Слово
Из уст у Бога Самого.
Свидетельство о публикации №119112408683