Социальный уровень. Бог ставит на нём Ленина

Социальный уровень предполагает смерть тела и как вариант ухода - убийство тела.
Если буржуи или олигархи совершали косвенно, изнуряя рабочих и присваивая прибавочный продукт, их убийство, то, не проводя необходимых добровольных разумных реформ и закоснев в этом, они получили ответное убийство, только более массовое (классово) и единовременное.

Как пример - материальный уровень и действия хищников на нем.
Например, когда в Австралию завезли кроликов - они стали размножаться безконтрольно со стороны Природы, всё поели. Завезли волков - и баланс восстановился. Хотя со стороны - это было массовое и единовременное пролитие крови кроликов.

Это так же неизбежно происходит для равновесия тройки на социальном уровне.
Убийства нет только на духовном уровне (душа-Дух).

Для решения подобных конфликтов на социальном уровне Бог выбирает и атеистически  подготавливает человека, который лояльно относится к убийству - Ленина.("Революция в белых перчатках не делается"). Бог не может поставить на это место человека с тонкой душевной организацией, вроде Бальмонта или святого.

Чтобы это не звучало для кого-то только материально-цинично - подробное объяснение равновесия уровней, развития России и связи с Богом - здесь http://www.stihi.ru/2019/11/24/7930


Рецензии