Окажусь в одночасье не лишним
Побратаюсь с могучим всевышним,
Поклонюсь дикой магии пьозд,
Окажусь в одночасье не лишним.
Расплещу трубодура задор,
Буду гнать околесицу вату,
Помочусь на Эдема забор,
Своей жизнью внесу предоплату.
Пусть не сложат псалмов в мою честь,
Пусть прослыл без вины виноватым,
Пусть не въедут в творения жесть,
Пусть кому то кажусь пошловатым
_________________________нагловатым
_________________________туповатым.
Я своё отбосил, отрамсил
И стою на приколе в затоне.
Копошусь пока висточить сил:
Я мечтой покрещённый, в законе.
Сатана не последний герой.
Слабым духом, - награда прощение.
Я хочу вновь родиться горой
И имею к тому ощущение.
Закругляйся осенний забег,
А зима не замедли с вторжением.
Под тебя я подстрою свой бег
Новогодним взорвусь напряжением.
Свидетельство о публикации №119112408655