Дочери

Ты Оттиск Мамы. Ты Её Печать.
Преумножающая радость и красу.
И кровь, и с молоком Её слезу
В Себя впитала, чтоб смогла летать.

Ты будешь падать, но всегда вставать, –
Она Тебя поддержит на весу:
Ты Оттиск Мамы, Ты Её Печать,
Преумножающая радость и красу.

Ты будешь постепенно вырастать
И реже с Нею проводить досуг,
Но помни сердца Мамы перестук
И продолжай в Её душе дышать:

Ты – Оттиск Мамы. Ты – Её Печать.


Рецензии