***

Черные звонкие лампы,
бледные тихие взгляды,
красные старые карты,
сладкие вкусы помады.

Бедность внутри золотая,
похороны с духом любви,
красота смертельно пустая,
а закаты тонут в крови.

Голос прорвет в тишине,
ракеты взорвутся на старте,
вода потонет в огне,
крича о сжирающей жажде.

Чувства дерут снова глотку,
яркие, яркие краски,
а я как птица в решётке,
плююсь на рассказы и сказки.

Дымные волосы света,
зацветает и пахнет весна,
тлеет в зубах сигарета,
с Луны стекает слеза.

Стрелки от боли на стены,
мрачные, мрачные звёзды,
зачем вы мне пели сиренью,
что сгнила от удушья мороза.

Терпеть не могу эти губы,
ненавижу эти глаза,
бесконечный голос натуры,
грозой издыхает душа.

Уже разрываю все строчки,
не касавшись ручкой листа,
оставлю здесь только точки,
ненавижу, ненавижу любя.


Рецензии