311. Так глубока

12.10.1988
Так глубока та рана без ножа,
Надежда так, лишь для успокоенья.
А нужно лишь, чтоб нежная душа,
Покаяться могла пока жива,
Смогла отдать минувшее забвенью.
                W. Urban


Рецензии