А хочется
Увидеть небесный простор голубой.
И в мягкую кожу ребенка уткнуться,
Детей приласкать своей женской рукой.
А хочется теплого мягкого хлеба
На завтра им дать, да еще с молоком.
И всем пожелать только мирного неба,
Чтоб воздух вдыхали лишь чистым глотком.
А хочется искренних, чистых объятий
От тех, кто давно уж покинул наш дом.
Улыбок родителей, деда и братьев:
Мы были у них под надежным крылом.
А хочется просто сидеть у камина,
Смотреть на раскрытую ночки ладонь.
Забыть про инет, и не вспомнить админа,
Да снять с сердца тяжесть, тревогу и бронь.
А хочется верить, что завтра наступит,
Что день принесет всем любви перелив.
Наполнит добром и улыбкой разбудит
Всех тех, кто обиды свои позабыл.
А хочется жить без тире, многоточий,
Так просто, как будто родился сейчас.
С душою младенца и Бог, между прочим,
Такими заметить пытается нас.
Свидетельство о публикации №119112408613
А ведь важное в жизни – самое чистое и простое, главное вовремя оглянись…
Ирина Красилич 13.01.2020 23:58 Заявить о нарушении