Берегите своих матерей

Берегите своих матерей
От холодных, промозглых ветров,
От завистливых злых людей,
И неровных, тернистых дорог.

Обогрейте своих матерей,
Их в заботу свою одевайте,
В стужу лютую, словно зверь,
Им частичку тепла отдайте.

Пожалейте своих матерей,
Чтоб  у них было всё хорошо,
Вы частичкой  любви своей
Поделитесь, ведь это легко.

Позвоните своим матерям,
Просто так, без всякой причины,
Они рады вашим звонкам,
Пусть разгладятся их морщины.

Приезжайте к своим матерям,
И не важно совсем, сколько лет,
Снова детство подарит вам
Дом, в котором горит тёплый свет.


Рецензии