Хотелось-бы многое в жизни исправить

Хотелось-бы многое в жизни исправить!
Закрыв на душе наболевший вопрос,
Вернуться назад, что-бы просто погладить
Бездомную кошку что дернул за хвост.

Проникнуться глубже "отцовским советом",
Отсеяв беспутных ровесников вздор.
Птенца не подбросив оставить на ветке,
А влезть по стволу и положить в гнездо.

Вернуться в тот день, пробежавшись по кругу.
В мужском диалоге усилив нажим,
Не дать оступиться погибшему Другу!
А вдруг он услышав останется жив?..

Да много-ль какие толкают причины
Сорваться с уже покоренных вершин
И где-то в глубинах "остаться мужчиной",
Пожертвовав большею частью Души.

Мир Прошлого слишком туманен и зыбок,
(То Ангел, то ворон над нами кружит),
И если ты в прошлом не делал "ошибок"
Подумай - а может ты просто не жил!



 


Рецензии