310. Не спится

12.10.1988
Не спится вновь, ночная давит мгла,
И тишина до звона давит слух.
Последних дней немая суета,
Озябший, одинокий чей-то звук.

И крик ночи, на юг летящей стаи,
Прорвётся сквозь закрытое окно.
И мы поймём, о многом зря мечтали,
Мечта мгновенье, больше ничего.
                W. Urban


Рецензии