Ты узнаешь меня
Льется свет изнутри.
Ты узнаешь меня,
Лишь в глаза посмотри.
Из миров из других
В эту жизнь я пришла,
Чтобы встретиться вновь,
Знать - тебе я нужна.
Сотни милей в пути..
И несказанных фраз.
Не дают мне уйти
Сотни жизней до нас,
чтобы встретились мы.
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №119112408466