Сильный -побеждает!

Боишься трудности?Не люби!
Лишь сильный-побеждает!
Слабый,любовь свою ещё в бутоне,
Под ноги-бросает!

Кто устоял и победил,
Возьмёт свою награду
За все ЛЮБОВЬ-вознаградит!
Перечислять-не надо!


Рецензии