10576. Я думал я тебя нашёл...

Я  думал я тебя нашёл
А оказалось потерял
Когда в безумный мир вошёл
Ты не шепнула мне опять.
Я ждал звонка,кипели мысли
Но вновь зима подкралась вслед
И на заснеженных тропинках
Её опять увидел след
Я  думал я тебя нашёл
А оказалось потерял
Когда в безумный мир вошёл
Ты не шепнула мне опять.


Рецензии